公用头部 - ★新曾道人马报100期★曾道人生日★六和网站曾道人玄机诗★新曾道人内部玄机图★0069曾道人内幕泄密

龙华区2018年秋季义务教育阶段民办学校学位申请指引

来源:龙华区教育局 日期:2018年07月03日 【字体:

新曾道人马报100期 www.doks8.cn 各位家长:

  根据《深圳市教育局关于做好2018年普通中小学招生入学工作的通知》(深教【2018】180号),我区于4月份启动了义务教育阶段公民办学校招生工作,现将录取完后还有学位空余的民办学校进行招生,具体指引如下:

  一、招生受理对象及条件

  1.小一:符合教育法律规定“年满六周岁”(2012年8月31日及此日前出生),有学习能力的深圳市户籍适龄儿童、父母双方或一方具有深圳户籍或持有具有使用功能的深圳经济特区居住证的非深户籍适龄儿童。

  2.初一:目前就读小学六年级,具有深圳户籍的适龄儿童少年、父母双方或一方具有深圳户籍或持有具有使用功能的深圳经济特区居住证的非深户籍适龄儿童少年。

  3.申请材料准备: 适龄儿童、少年,父母(或法定监护人)三方户口本、儿童出生证、具有使用功能的《深圳经济特区居住证》、社会保障卡。

  二、学位申请时间及安排

  1.网上申请(小一/初一:7月6日17:00-7月13日18:00)家长根据自身情况在网上申请系统选择相应的民办学校,并按要求如实填写各项信息。

  家长登录“深圳市龙华区基础教育”(//lhxqjy.sz.edu.cn/)-左导航栏“家长服务通道”处点击“民办小一申请/民办初一申请”,按指引进入“龙华区民办学校学位网上申请系统”进行申请。

  2.就读条件审核(小一/初一:7月14日-7月23日)

  新生就读条件应用市社工委“织网工程”数据资源库对入学申请资料进行数据后台比对和审核。

  新生就读条件后台比对和审核后,由申请学校对各部门审核结果及核定分数进行复核(具体时间另行通知)。如果出现因录入信息错漏等原因导致审验结果不合格,家长须按所报学校要求进行信息复核,修改后的信息将再次送相关部门核验,材料复核期间,家长可自行登录“网上预申请系统”查询最终复核结果。复核时间结束后,不再受理信息修改和复核。

  3.公布录取名单(小一/初一:7月27日)

  家长到申请就读学?;虻锹酵仙昵胂低?,查询录取情况。

  4.新生注册(小一/初一:8月27日前)

  各民办学校(小一/初一:8月27日前)接受新生注册。 家长按照民办学校要求在规定时间内注册,不按时到校注册的儿童、少年,视为放弃学位。

  三、类别及录取原则

  参照义务教育阶段公办学校学位类型划分和录取原则。

  四、重要提示

  1. 龙华区多年来学位紧缺,本次民办学校招生学位数量有限,将对民办学??沼嘌宦悸?,报名不一定能录取,未被录取的不再另行协调学位,请家长理性对待并做好其他就学准备。

  2. 在该时间段内申请的先后不作为学位安排的排序依据,请家长错开申请时间,以免造成网络堵塞,影响申请。

  3. 网上填报的所有信息,都将分别送至相关职能部门进行审核。请家长确保所录入(选择)的信息准确无误。

  4. 小一/初一:7月13日18:00为网上预申请结束时间,请家长务必在规定时间内进行网上预申请,逾期未申请的不予补申请。

  5. 已在4月份进行网上报名且被公民办学校录取的学生无须再报名,未被录取的可以重新申请民办学位。

  6.此指引办法仅适用于2018年秋季民办学校招生,2019年秋季民办学校招生办法另行制定。

  

  深圳市龙华区教育局

  2018年7月2日

公用底部 - ★新曾道人马报100期★曾道人生日★六和网站曾道人玄机诗★新曾道人内部玄机图★0069曾道人内幕泄密

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站

  • 全国妇女手工编织协会第二次会员代表大会在京召开 2018-11-17
  • 金华:舞动世界杯 我是颠球王 2018-11-17
  • 2018年焉耆县旅游美食文化推介会在库尔勒市举行 2018-11-15
  • 短裤+平底鞋,小个子美一个夏天的时髦公式! 2018-11-15
  • 海信董事长周厚健:激光电视将成“大气候” 2018-11-11
  • 甘肃天水消防采取四项措施强化官兵心理健康教育工作 2018-11-11
  • 【理上网来·辉煌十九大】欧莱雅公司董事长:中国是推动世界创新发展的主要动力 2018-10-16
  • 日照聚力招贤夯实动能转换新支撑 2018-10-16
  • 萌哭!熊猫宝宝的首场足球赛开赛啦 2018-10-03
  • 航天员群体获“时代楷模”荣誉称号 2018-09-17
  • 伊朗终结亚洲球队16场不胜 力压西葡小组第一 2018-09-17
  • 《一语惊坛》专题汇总 2018-09-11
  • 神经。你还觉得下一个经济应该是按官分配么? 2018-09-11
  • 食品中农药残留 限量标准问答 2018-09-07
  • 世界杯来了!谈谈中国足球怎么搞(原创) 2018-09-07
  • 954| 195| 816| 1000| 104| 859| 293| 933| 423| 428|