公用头部 - ★新曾道人马报100期★曾道人生日★六和网站曾道人玄机诗★新曾道人内部玄机图★0069曾道人内幕泄密

龙华区2018年秋季义务教育阶段公办学校插班学位申请指引

来源:龙华区教育局 日期:2018年06月29日 【字体:

新曾道人马报100期 www.doks8.cn 各位家长:

  龙华区2018年秋季转学插班工作即将开始,现将有关事项通知如下:

  一、 受理时间

  2018年6月29日上午10:00-7月5日下午17:00

  二、 受理对象

  1. 原则上只受理深户的生源;

  2. 学区范围内居住的生源;

  3.小学、初中起始年级第一学期和毕业年级第二学期原则上不受理转学插班。

  三、受理学校

  1.有空余学位的公办学校;

  2.新校因工程进度等因素,今年龙华区第二实验学校接受2-5年级插班申请,其他新校不接受插班申请。

  四、 受理程序

  1.网上报名(2018年6月29日上午10:00-7月5日下午17:00)。家长通过“龙华区基础教育”网站(//lhxqjy.sz.edu.cn/)—“家长服务通道”—“公办转学插班”中进行申请,按要求填报信息并上传相关申请材料的图片。学校学区范围参照龙华区2018年秋季公办学校的招生范围。

  2.学校初审(7月10日前)。公办学校对插班申请材料进行初步审核。家长不需要到学校现场初审材料,只需把申请学位所需证件材料扫描,按要求上传至公办转学插班系统,学校将在网上对材料进行初审。

  3.信息比对(7月20日前)。全市“织网工程”对申请信息进行比对。

  4.材料复核(7月25日前)。如果出现因录入信息错漏等原因导致审验结果不合格,家长须按所报学校要求进行信息复核,修改后的信息将再次送相关部门核验,材料复核期间,家长可自行登录“公办转学插班”系统中查询最终复核结果。

  5.教育局审批(8月20日前):公办学校上报教育局审批录取名单。

  6.公布名单(8月27日前)。公布录取名单或公办转学插班查询录取结果。

  7.注册。家长按照学校要求在规定时间内注册,不按时到校注册的儿童、少年,将取消该校学位。

  五、 所需材料

  按《关于做好龙华区2018-2019学年度义务教育阶段新生招生工作的通知》的要求提供,深户学生提供三方户口本(父、母、学生)、出生证、房产材料、原就读学校出具并加盖公章的全国学籍信息卡或就读证明(无全国学籍),市内转学的还需提供深圳市学籍号。

  六、 录取原则

  以“先类别后积分”为原则依次录取至空余学位录满止。

  七、 重要提示

  1.家长网上填报相关信息和上传资料,上传资料要真实、清晰、齐全。提交插班申请不一定能被学校录取,未被录取的不再协调学位。

  2.龙华区多年来公办学位紧缺,请家长理性对待插班申请,提前做好其他准备工作。

  

  

  深圳市龙华区教育局

  2018年6月28日

  (龙华区教育局基础教育科咨询电话:23336218)

公用底部 - ★新曾道人马报100期★曾道人生日★六和网站曾道人玄机诗★新曾道人内部玄机图★0069曾道人内幕泄密

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站

  • 全国妇女手工编织协会第二次会员代表大会在京召开 2018-11-17
  • 金华:舞动世界杯 我是颠球王 2018-11-17
  • 2018年焉耆县旅游美食文化推介会在库尔勒市举行 2018-11-15
  • 短裤+平底鞋,小个子美一个夏天的时髦公式! 2018-11-15
  • 海信董事长周厚健:激光电视将成“大气候” 2018-11-11
  • 甘肃天水消防采取四项措施强化官兵心理健康教育工作 2018-11-11
  • 【理上网来·辉煌十九大】欧莱雅公司董事长:中国是推动世界创新发展的主要动力 2018-10-16
  • 日照聚力招贤夯实动能转换新支撑 2018-10-16
  • 萌哭!熊猫宝宝的首场足球赛开赛啦 2018-10-03
  • 航天员群体获“时代楷模”荣誉称号 2018-09-17
  • 伊朗终结亚洲球队16场不胜 力压西葡小组第一 2018-09-17
  • 《一语惊坛》专题汇总 2018-09-11
  • 神经。你还觉得下一个经济应该是按官分配么? 2018-09-11
  • 食品中农药残留 限量标准问答 2018-09-07
  • 世界杯来了!谈谈中国足球怎么搞(原创) 2018-09-07
  • 44| 429| 487| 574| 13| 923| 198| 301| 358| 213|